Alpine Gastgeber Blog
„Mmh – es gib nix bessas wia wos Guats!“
Von diesem Spruch sind auch wir, die Alpinen Gastgeber überzeugt. In unseren Häusern gibt es daher für die Gäste nur das Beste. Wir sind uns sicher, dazu gehört vor allem den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und hochwertigen, regionalen Produkten zu starten.
Wenn der Kaffeeduft durch das Haus zieht und die Sonne ins Zimmer strahlt bekommt man wirklich Lust zum Aufstehen. Da wird die Freude auf ein richtig gutes Frühstück mit einer netten Plauderei am Frühstückstisch mit den Gastgebern groß. Besonders wenn man zu so manchem Produkt am Frühstückstisch eine eigene Geschichte erfährt und erzählt bekommt wer die Menschen und Familien hinter den wertvollen Lebensmitteln sind. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, welcher Bäcker das Brot bäckt, wo das Ei herkommt, wo die Quelle für das frische Trinkwasser aus der Leitung entspringt.
Ja, die Alpinen Gastgeber informieren sehr gerne, wo man die besten regionalen Lebensmittel findet. Am besten nimmt man sich gleich einen Vorrat mit nach Hause, dass zu Hause das Frühstück auch noch nach Urlaub schmeckt!
Mmmh, Salzburg schmeckt!