Ich bin mit Leidenschaft Gastgeberin.
Katja Scharler
Ich bin mit Leidenschaft Gastgeberin.
Katja Scharler
Mit viel Freude haben wir, mein Mann Toni und ich, seinen elterlichen Betrieb mit Landwirtschaft übernommen. Gemeinsam haben wir viel Zeit und Kraft in die Umsetzung unserer Ziele investiert.
Wir sind sehr stolz darauf, unsere Gäste mit noch mehr Qualität und Gemütlichkeit willkommen zu heißen. Die Familie steht für uns im Mittelpunkt und das lässt sich perfekt mit unserer Landwirtschaft und Vermietung verbinden.
Wir sind im Herzen Gastgeber und sind für unsere Gäste bei allen Angelegenheiten rund um Ihren Urlaub behilflich. Wir freuen uns auf ein Kennenlernen.
Ihre Gastgeber Katja und Toni
provisionsfrei buchen
Salzburg auf einen Blick
geprüfte Edelweißqualität
gastfreundliche Betriebe
VOM „FREMDENZIMMER“ ZU DEN ALPINEN GASTGEBERN
In den Bauernhöfen hat es auch früher schon ein „schönes“ Zimmer gegeben, welches an „Fremde“ vermietet wurde. Viele waren auf der Durchreise, manche kamen jedoch extra auf Sommerfrische nach Salzburg. Das war wohl der Anfang des Tourismus in unserem Land.
VOM PALMESEL BIS ZU DEN
RAUHNÄCHTEN
Brauchtum und Tradition wird in Salzburg ganz großgeschrieben. Sie haben ihren festen Platz im Jahreskreis. So kann es schon einmal passieren, dass man als Gast am Palmsonntag mit dem Satz: „Guten Morgen Herr Palmesel!“ begrüßt wird, weil man als letzter im Haus aufgestanden ist.
„MMMH – ES GIB NIX BESSAS
WIA WOS GUATS!“
Von diesem Spruch sind auch wir, die Alpinen Gastgeber überzeugt. In unseren Häusern gibt es daher für die Gäste nur das Beste. Wir sind uns sicher, dazu gehört vor allem den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und hochwertigen, regionalen Produkten zu starten.
IM SALZBURGERLAND
Wenn ich Ruhe tanken möchte, gehe ich einfach raus in die Natur, am liebsten allein. Es tut wahnsinnig gut, ein bisschen Abstand zum normalen Alltag zu gewinnen und alles, was einen nervt, hinter sich zu lassen. Man wird dabei so richtig frei im Kopf und spürt, wie leicht und locker auf einmal alles wird.